Быстровозводимые дачные домики.

Если раньше блок контейнеры применялись, обычно, на стройках и в вахтовых поселках, для проживания рабочих, то в наши дни металлические домики часто встречаются и на дачных участках. Рост популярности этих строений у дачников, главным образом, связан с низкой ценой на такие здания. Это правда: квадратный метр домов из блок контейнеров с коммуникациями, а также с отделкой стоит в 2-3 раза меньше, чем такой же дом из кирпича или, например, бруса, однако, без отделки.

Важно также, что и сроки строительства таких домиков сделанных из блок контейнеров составляет каких-нибудь одну-две недели. В этот срок входит укладка фундамента. При этом быстровозводимые дома для дачи можно разместить просто на ровной площадке. Даже фундамент не понадобится. Это значительно ускорит процесс возведения дачи и сведет расходы до незначительного минимума.

Кроме этого дачные домики на базе блок контейнеров – это целый ряд преимуществ:

  • модульные здания обустраивают, как для лета, так и для проживания в любое время года.
  • любые коммуникации можно подвести. Канализация, водопровод, электричество. В них можно использовать любые нагревательные системы. Буржуйки, радиаторы отопления и так далее.
  • блок контейнеры отлично охраняют вас от взлома и вандализма.
  • отдельные модули дома для дачи есть возможность демонтировать и переместить в другое место.
  • модульная конструкция также позволяет увеличить их и перепланировать даже готовые сооружения.

Если к строительству дачи подойти с умом и выбрать дом из блок контейнера, то даже обычная бытовка может стать уютной и симпатичной. Например, его фасад легко окрашивается в любой цвет или даже можно обшить панелями под «дерево». Внутренние стены можно отделать при помощи ДВП, МДФ или с помощью плит ЦСП или вагонкой деревянной или пластиковой. К тому же к контейнеру пристраивают веранду или террасу и смотрятся они очень эффектно. Его можно «садить» на ленточный фундамент, а это позволит добавить цокольный этаж. Таким образом, простор для фантазии очень большой.

Осталось только выбрать производителя и приступить к возведению домика вашей мечты.

Статьи← | Дачные дома эконом класса, каркасные домики.
Карта сайта    Дачные домики в Туле.        8(953)190-23-17    email: info@dachnyjdomik.ru